Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров.
.Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Г
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1
Печь с вращающейся тележкой с совмещенным управлением (программным и полуавтоматическим) предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.
Печь Хлебопекарная ФТЛ 2
ВРМЗПечь ФТЛ-2 ( 2-х ниточная, тупиковая ) 1) 24 подиковые люльки (36 формовых) *Производительность 6,0 – 11,0 т/сут *Размеры : Ш -3800 мм, Д -5200 мм, В -3100мм *Цепь конвейерная шаг t=140мм 2) 30 подиковых люлек (45 формовых) *Размеры : Ш -3800 мм, Д -6600 мм, В -3100 мм
Тестоделитель "Кузбасс"
ВРМЗКорпус тестоделителя из окрашенной стали, все детали, соприкасающиеся с продуктом, из пищевой нержавеющей стали. Корпус и барабан тестоделительной головки из нержавеющей стали, материал поршневой группы – бронза. Форма поршня – овал, по отдельному заказу может быть изготовлен круглый.
Печь Хлебопекарная ГГР-1
ВРМЗРазмеры без учета водогрейных котелков. Длина - 5400 мм Ширина - 3800 мм Высота - 4800 мм
Универсальные коптильно-варочные камеры
Техинсерв, ООО НППУниверсальные коптильно-варочные установки серии "Термикс" предназначены для термообработки колбасных изделий, птицы, рыбной продукции и сыров.